Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

INDIAN KING CURRY

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 677 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Indian King Curry bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jun 2024 um 18:50 Super lecker
14 Jun 2024 um 20:37 Wie immer sehr lecker !
14 Jun 2024 um 18:57 Hat super geschmeckt
13 Jun 2024 um 19:29 Wir können leider nichts negatives berichten. Es war sehr lecker, geschmacklich hervorragend. Auch die sehr netten Fahrer möchten wir auf diesem Weg erwähnen. Ich hoffe die Qualität bleibt so. Wir bestellen wieder.
13 Jun 2024 um 0:42 ordered 4 mains plus sides. 3 of the 4 mains had exactly the same glutonous "gravy". Only difference was one of them had a teaspoon of chilli powder in it. Not nice in our opinion. the garlic naan was like the supermarket ones, doughy.
9 Jun 2024 um 21:59 Ich bestelle sehr oft in verschiedenen Restaurants. Ich muss sagen es war das erste Mal das alles perfekt war. Essen kam heiß an, es war alles dabei was ich bestellt habe, nichts wurde vergessen, lieferant war sehr nett, essen war lecker, großes lob
6 Jun 2024 um 22:13 Best Indian food I've found in Freiburg. Pretty good selection, too. Wish they had some Indian Chinese food like Gobi Manchurian, but the current menu is already pretty good.
5 Jun 2024 um 21:52 Essen hat sehr sehr lecker geschmeckt. Freundlicher Service. Essen kam schnell kann ich nur weiter empfehlen :)